En exclusivité: La tracklist du concert de Pitbull !


Ce soir Pitbull fera son show à l’OLM Souissi. Artisthick vous délivre en exclusivité la liste des tracks qui seront repris par la star latino-américaine.

    1. Mr. Worldwide (Intro)/ Hey Baby (Drop It to the Floor)
    2. Triumph
    3. Can’t Stop Me Now
    4. Smells Like Teen Spirit
    5. I Like (The Remix)
    6. Sexy and I Know It
    7. International Love
    8. Pause
    9. Hello/Party Rock Anthem/I’m From Miami Trick
    10. Move, Shake, Drop/Shut It Down
    11. Sweet Child O’ Mine/Rain Over Me
    12. Bon Bon
    13. Throw Your Hands Up (Dancar Kuduro)
    14. Alright/Krazy
    15. Shake Senora/Shake/Culo
    16. I Know You Want Me
    17. On the Floor/I Like It/DJ Got Us Fallin’ In Love
    18. Hotel Room Service
    19. I Gotta Feeling (FMIF Remix)/Crazy People (with Sensato)
    20. Latinos In Paris (with Sensato)
    21. Give Me Everything